Revista Empreenda UniToledo Gestão, Tecnologia e Gastronomia

A revista Empreenda UniToledo Gestão, Tecnologia e Gastronomia é uma publicação científica apoiada pelo Centro Universitário Toledo Araçatuba - UNITOLEDO e iniciou seus trabalhos em 2016. Os artigos são avaliados por pares, por meio de blind review. São publicadas duas edições por ano.


A revista é voltada à divulgação da produção científica de pesquisadores e profissionais que atuam nos diversos campos da Análise e Desenvolvimento de Sistemas, Administração de Empresas, Ciências Contábeis, Gestão de Recursos Humanos e Gastronomia, mantendo como objetivo principal de ser um instrumento de divulgação para a comunidade acadêmica e científica.

Para submeter artigos, clique na guia "SOBRE" e acesse o link "SUBMISSÕES ONLINE".

Para acessar os números anteriores, clique na guia "ANTERIORES".


Tempo médio entre submissão e aceite para a publicação: 90 dias

Submissão de Artigos para a Revista Empreenda UniToledo Gestão, Tecnologia e Gastronomia

A Revista Empreenda UniToledo Gestão, Tecnologia e Gastronomia abre chamada para submissão de artigos destinados ao volume 01, nº 01, de 2017 a ser publicada em novembro de 2017.

V. 01, Nº 01 - ENVIO (PRORROGADO) até 30 de setembro de 2017;

Para submeter artigos, clique na guia "SOBRE" e acesse o link "SUBMISSÕES ONLINE".